舞台劇《光榮任務》

由《五個小孩的校長》導演關信輝校友親自編劇。故事內容講述一位時空大盜打算在學校偷走五件寶物,破壞學校的正能量。如果他的詭計得逞,將會令學校無法繼續其光榮任務,學校的命運會怎樣呢? 舞台劇寓意深長,不單回顧了過去六十年香港人在逆境中自強不息、刻苦奮鬥的艱辛歲月,同時亦闡述了瑪利諾修會和學校的發展及使命。

適值2018年是瑪利諾神父來華傳教一百周年,特以此劇獻給諸位瑪利諾神父,表揚他們遠渡重洋來華傳播福音的奉獻精神。

星島教育報導:瑪利諾原創舞台劇 公教報報導:60周年校慶綜藝表演及推動創意教育 60周年校慶綜藝表演公教報宣傳






日期

第一場

2018年7月28日(星期六)

第二場

2018年7月29日(星期日)

時間

晚上7:30-9:30

下午2:30-4:30

地點

香港理工大學賽馬會綜藝館地圖

節目

綜藝表演

特別嘉賓 :
譚耀培先生(瑪利諾神父教會學校前任校長)演唱 《男兒當自強》

莫黃燕薇女士(瑪利諾神父教會學校(小學部)前任校長)演唱粵曲《西施晚詠》(選段)

羅秀珍女士(校友)演唱粵曲《帝女花之庵遇》(選段)

瑪利諾神父教會學校(小學部) :
高級組合唱團表演高級組民族舞表演

瑪利諾神父教會學校(中學部) :
中國武術表演合唱團及管弦樂表演花式足球表演

綜藝表演

特別嘉賓 :
鄺美玲醫生(校友、晚會榮譽贊助人)演唱藝術歌曲《陽關三疊》、特別嘉賓李文鳳小姐表演舞蹈

陳慧思女士(著名粵劇紅伶)表演粵劇折子戲《胡地蠻歌》

瑪利諾神父教會學校(小學部) :
初級組合唱團表演英文粵曲演唱初級組民族舞表演

瑪利諾神父教會學校(中學部) :
民歌組表演現代舞