自學資源 有用連結 :
    已登入
  Class Readers Term One (Recordings)
  Class Readers Term Two (Recordings)
  J.1-6 Happy Learning Books (Recordings)
  Net Scheme
  英文科圖書自學書目
  J6 Interview PowerPoint

 

校本英文科課程
為促進英文科課程發展,致力推行校本課程,制定英文科課程的縱向目標,訂定聽、說、讀、寫四大範疇於各級的比重,並引入多元化的教學理念及方法,以提高學與教的效能。
透過「學習樂趣多」英語教學計劃及英語故事課等,將兒童文學元素融入課程,提升學生的讀、寫、聽、說能力及創作能力,讓學生懂得欣賞語文的優美,從而誘發他們更喜愛學習語文。
全面推行英文科專科專教,進一步推動英文科課程的發展。
特色
有關活動
學校資訊 學與教 學生園地 校園電視台 家長園地 瑪小焦點 校園刊物 瑪小講場