男生夏季常服

短袖夏威夷白恤衫,並於左邊口袋上佩戴金屬校章。純白色短褲。

腰間佩戴黑色皮帶。

純白色短襪(不可穿船襪)。

傳統黑皮鞋,不得穿高跟皮或靴形皮鞋,凡新潮款式,一律不得穿。

男生冬季常服

長袖圓腳白恤衫結藍領帶,並於領帶結下佩上金屬校章。灰色長褲。

腰間佩戴黑色皮帶。

純白色襪。

傳統黑皮鞋,不得穿高跟、皮或靴形皮鞋,凡新潮款式,一律不得穿。

女生夏季常服

藍色(陰丹士林藍)短袖上衣及長褲,金屬校章須佩戴於衣領下,衣領、衣襟及衣袖綑白邊。

純白色無花邊襪。

傳統黑皮鞋,冬、夏天也不得穿高跟、猄皮或靴形皮鞋,凡新潮款式,一律不得穿。

女生冬季常服

深藍色長袖上衣及長褲,金屬校章須佩戴於衣領下,衣領、衣襟及衣袖綑銀灰邊。

純白色無花邊襪。

傳統黑皮鞋,冬、夏天也不得穿高跟、猄皮或靴形皮鞋,凡新潮款式,一律不得穿。

必須短袖衫短褲及長袖衫長褲一併購買

 

\

校服供應商提供的禦寒衣服

( 家長可按需要而購買 )

深藍開胸長袖外套 深藍V 領冷背心 深藍夾棉風褸(佩繡校名)
  • 男女生應注意外表之整齊清潔,不可留長指甲。
  • 男女生嚴禁染髮、燙髮及使用定型劑,所有新潮髮式,一律不合。
  • 男女生穿運動服時必須配以純白色運動鞋及純白色短襪(不可穿船襪)。
  • 女生長髮必須束起,學生可用黑色或深藍色髮飾來固定頭髮,以簡單而整齊為原則。
  • 男女生必須穿著純白色內衣(內衣不可外露,特別注意衣領及衣袖位置)。
  • 除手錶及校內各徽章外,男女生俱不得佩戴其他飾物。手錶以實用為主,切忌花巧,更不能有響鬧、拍攝及遊戲等功能
  • 所有於校內穿著的禦寒外衣必須完全參照校方提供的式樣(見前頁)。
  • 遇上香港天文台發出的「寒冷天氣警告」生效期間,學生才可穿著深藍色羽絨外衣。
  • 學校禦寒衣服可配搭任何學校常服或學校運動服。
  • 學校運動服可以(任何形式)互相配搭。
  • 學校運動服絕不可配搭任何形式的學校常服。
  • 所有學生必須把八達通卡存放於學校指定款式的一個有頸繩維繫的八達通卡套內、並一直掛於頸上。
學校資訊 學與教 學生園地 校園電視台 家長園地 瑪小焦點 校園刊物 瑪小講場